首页  >  支部党建  >  支部风采  >  正文
网络与信息中心支部3月份支部主题党日活动

发布时间:2019-04-02 浏览量:

4月1日,网络与信息中心支部全体党员在学院二楼会议室开展支部主题党日活动,集体学习了“中共中央关于加强党的政治建设”、“中国共产党重大事项请示报告”、“2019年两会精神”等主题内容。

活动中,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词并齐诵党章,接着集体学习“中共中央关于加强党的政治建设”、“中国共产党重大事项请示报告”、“2019年两会精神”等主题内容,并纷纷发表了学习体会。

通过学习,大家一致认为,这两个文件是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻总结新时代管党治党实践经验的重要成果,进一步完善了党内法规体系,为加强新形势下党的建设特别是政治建设提供了根本遵循,对推进全党统一意志、统一行动、步调一致向前进具有重要意义。大家表示,要进一步认真学习、深刻领会文件精神,严格贯彻执行,按照规定及时请示报告重大事项,切实把党的政治建设各项要求贯彻落实到学校的网络和信息化建设工作中。