我校开展新学期教学基础设施检查

发布时间:2024-02-23 浏览量:

(通讯员:赵云翔、闫飞、李行)2月21日至22日,我校开展春季学期教学基础设施例行检查,对两个校区的所有教室、设备间等的教学设备设施进行巡检。

本次检查由本科生院、研究生院、国际教育学院、学校办公室、信息化工作办公室、后勤保障部、未来城校区管理办、安全保卫部等多个单位组成联合巡检组,分为6个小队,逐一对教室、设备间、教学和网络设备、重要信息系统等进行可用性检查,对发现的问题进行了当场整改,确保开学之季各教学设施安全稳定运行。此外,同步对对食堂、宿舍、室外公共区域等的网络基础设施进行了检查。

据后勤保障部和未来城管理办服务台反馈、信息化工作办公室的网络测量、学生助管及学生志愿团队走访调研等,开学后所有教室教学基础设施设备运转正常、各类线上教学软件监测平均时延达标、各公共场所网络设施运行稳定。