学校首页  | 加入收藏
中心动态
常用链接
您的当前位置: 首页 > 中心动态 > 正文
网络与信息中心党支部召开2018年度组织生活会议
作者: 来源: 时间:2019-01-21 点击数:

 2019年1月11日下午,网络党支部在网络与信息中心216会议室召开了支部组织生活会议。会议由支部书记李振华主持。

支部书记李振华首先传达了《中共中国地质大学(武汉)委员会2018年度党员领导干部民主生活会和党支部专题组织生活会实施方案》的会议要求,组织支部全体党员集体学习《全国教育大会》精神,每个党员要坚定共产主义理想目标和中国特色社会主义信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,教育改革坚决破除教育评价“五唯”顽疾。会上还布置了党员自学内容。

支部书记李振华带头进行了深刻地批评与自我批评,剖析自我,深感服务观念不够,工作较被动,今后要改变服务观念,掌握解决问题的能力,调动一切可利用的资源,在工作中做好公司技术支持的协调。

党总支书记吕国斌对网络与信息中心的整体工作进行了仔细分析,本单位性质特殊,网络敏感,会影响学校方方面面的工作,要特别注重网络安全、系统安全、信息安全;服务、管理、技术都需要,但目前中心的管理和服务比较欠缺;技术上既要提高自身能力,又要拿得起放得下;要充分利用公司的优势,加强沟通,寻求工作中解决问题的办法;加强工作和廉政建设风险点的监控:网络安全和网络工程;每个人还需加强学习,加强与其他党员、同事的联系、沟通。

杨世清副主任认为信息化工作是由技术服务转向技术管理服务,所以要有服务质量、服务反馈,从被动服务转为主动服务,提高执行能力、领导能力,加强领导组织公司技术力量全面支撑中心的信息化工作,为中心服务。

每个党员都开展了批评和自我自评,剖析个人问题,对工作中存在的问题进行了查摆,并提出了很多改进的意见和建议。大家希望中心多提供学习交流机会,提高自身专业水平,规范工作流程,同事之间的加强文体活动交流,做好资源共享工作。

吕国斌书记在总结中强调了2019年支部建设的重心,坚持召开组织生活会,通过组织生活会查摆问题、总结经验;找出解决的办法和措施,制定时间表及时解决;做好宣传报道工作,提升中心服务师生形象;明确2019年的支部工作方向,努力推进支部建设工作。

联系我们

服务电话:67885175、67886480

办公地址:湖北省武汉市洪山区中国地质大学(武汉)

多向沟通


官方企业微信

手机客户端IOS版

手机客户端安卓版
信息化地图

网络与信息中心 管理入口

  • 手机版