学校办公室与网络与信息中心工作协调会召开

时间:2019-04-28 作者: 浏览量:

4月26日上午,在教学综合楼B1915召开学校办公室与网络与信息中心工作协调会,学校办公室刘彦博、朱军、张磊,网络与信息中心吕国斌、杨世清、吴杰参加会议。学校办公室主任刘彦博主持会议。

学校办公室张磊汇报了新版oa系统管理、学校域名管理、中英文网站管理、电子签章管理等工作,并提出了相关问题及处理意见。

参会人员就以上工作充分发表了意见建议。网络与信息中心副主任杨世清表示在oa系统管理上,学校办公室与网络与信息中心的职责边界明确,电子签章正在推广和宣传中,需要分步实施,同时表示新版oa系统目前已进入相应的采购程序,网络与信息中心针对以上工作提供技术支持并全力配合。

学校办公室刘彦博主任介绍了这次参会的学校办公室相关科室的人员,随后就相关工作提出了具体要求。新版oa遇到的问题分成两类,偶发性问题和经常发生的问题,偶发性问题通过学校办公室与网络与信息中心及时沟通解决和处理,交叉性和经常发生的问题在学校办公室和网络与信息中心沟通后制定处理指南。学校办公室与网络与信息中心将共同到部属高校调研电子签章的使用情况,在调研基础上对电子签章的使用及流程进行梳理。

网络与信息中心主任吕国斌表示网络与信息中心将积极配合学校办公室新版oa系统管理、学校域名管理、中英文网站管理、电子签章管理等工作的开展,并安排专人对接相关工作,积极推动我校信息化的建设和发展。