王华副校长来中心部署分管工作

时间:2020-01-03 作者: 浏览量:

2020年1月3日上午, 王华副校长来中心调研网络与信息化工作。这是在近期校领导工作分工调整后,王华副校长作为分管校领导第一次来中心开展工作调研。中心全体人员参会,会议由吕国斌主任主持。

中心各部门主任汇报了部门工作、人员分工情况以及工作中遇到的问题与困难。中心副主任杨世清和李振华分别就信息化建设、网络建设及网络安全等方面进行了工作汇报。

王华详细询问了学校网络和信息化建设工作的进展。他对中心在一年多内所做出的工作成绩给予充分肯定,在人少事多的情况下,网络与信息中心业务工作稳步推进,尤其在未来城校区网络按时开通、校园信息化建设等方面做出了贡献。

最后他对中心全体人员提出工作要求。一要明确岗位工作的重要性,全体人员要不断提升工作水平,加强队伍建设,网络与师生的学习生活紧密相连,要保持网络稳定运行,进一步提升师生用网体验;二要加强学习和调研,工作要有前瞻性,提高工作的主动性,积极为学校网络和信息化建设提建议,出谋划策;三要将工作落地、落细、落小,网络工作无小事,要从小事做起;四要加强一岗双责和党风廉政建设,工作中要有底线思维,做好本职工作,遵守廉洁纪律。