中心召开2021中央高校改善基本办学条件专项资金建设项目申请评审会议

时间:2020-07-03 作者: 浏览量:

为积极稳妥推进中央高校改善基本办学条件专项资金建设项目,增强决策的科学性、合理性和透明度。7月2日上午,网络与信息中心邀请了华中科技大学网络与信息化办公室副主任王士贤、华中师范大学信息化办公室副主任吴小平、华中农业大学现代教育技术中心高工熊浪、中南财经政法大学高级工程师朱文智和中南民族大学现代教育技术中心高杰欣等五名专家对2021中央高校改善基本办学条件专项资金建设项目“信息化基础设施改善(二期)”进行咨询评审。会议由网络与信息中心主任吕国斌主持。网络与信息中心副主任李振华、杨世清及相关人员参会。

会上,网络与信息中心就项目建设背景和必要性、项目功能定位及目标、建设方案、资金估算等方面介绍了项目申报内容。

与会专家与网信中心人员进行了充分沟通交流。专家组一致认为“信息化基础设施改善(二期)”项目对于改善校园网络基础设施、提升信息化服务能力、营造安全稳定的网络环境、支撑校园智慧化应用,十分必要,指导思想明确、建设思路清晰、分期建设合理,技术路线可行。

吕国斌主任对各位专家提出的宝贵建议表示感谢,同时指出,各位专家对我校2021中央高校改善基本办学条件专项资金建设项目进行咨询评审,是我们网信中心加强内部控制体系建设,规范工作程序,贯彻学校加强从严治党的自觉要求,今天专家们到我校进行评审,也是我们向高水平大学借鉴经验学习提高的好机会。