中心召开2021年中央高校改善基本办学条件专项资金项目实施方案论证会

时间:2021-03-12 作者: 浏览量:

(通讯员袁婷、吴杰)2021年3月11日下午,网络与信息中心在305室召开了中央高校改善基本办学条件专项资金项目实施方案专家论证会。会议由网络与信息中心副主任李琪主持,项目论证专家组由武汉大学信息中心副主任夏正伟、中南财经政法大学信息管理部副部长李可、中国地质大学(武汉)计算机学院副教授薛思清、财务处刘锐军、实验室与设备管理处闫飞等五人组成,网络与信息中心主任吕国斌、副主任李振华及相关人员参加论证会。

专家组听取了5个项目的实施方案汇报,审阅了相关文档资料。

经专家组认真讨论、质询,认为项目技术方案、采购方案合理可行,可进一步优化实施方案,细化实施进度安排,一致同意项目实施方案通过论证,并建议尽快组织实施,加强项目管理和质量管控,保障项目按期完成。

最后吕国斌强调,各项目要根据专家们的意见建议进一步完善细化项目实施方案,按照建设计划保证项目如期高质量的完成。