学校召开第二次疫情防控专题信息化工作调度会

时间:2021-08-13 作者: 浏览量:

8月12日,党委副书记王林清主持召开学校疫情防控信息化建设第二次工作调度会。学校办公室、信息化工作办公室、本科生院、人力资源部、安全保卫部、后勤保障部、校园规划与基建处等部门相关负责人参加会议。会上,信息化工作办公室汇报了核酸检测数据采集系统的建设方案。与会人员对人员信息归口管理、数据库建设等方面提出了意见和建议。

党委副书记王林清强调,各归口管理部门要做好数据的归口管理,完善相关信息内容,建立涵盖不同类型人员数据库,建设成为全校唯一的、权威的人员信息数据库,为疫情防控及学校各项事业发展提供信息服务和决策支持。

11日晚我校开展了第二轮核酸检测工作,属地政府临时要求当晚24点前必须完成全员第二轮核酸检测任务,党委副书记王林清现场检查部署工作,并慰问一线工作者。