信息化工作办公室赴国际教育学院调研信息化需求

时间:2021-08-27 作者: 浏览量:

为尽快推进学校教育信息化建设工作,2021年8月26日下午,信息化工作办公室副主任李琪带队赴国际教育学院调研国际教育信息化需求,国际教育学院副院长许峰及相关老师参加了会议,双方在国际教育学院212会议室就相关信息化需求进行了深入座谈交流。

会上,许峰首先表达了对信息化工作办公室工作的认可,然后详细介绍了国际学生教育的现状以及存在的困难,提出国际教育学院目前的信息化需求,希望信息化工作办公室提供相应的技术支持和信息化建设建议。

李琪认为国际教育是我校建设地球科学领域国际知名研究型大学新征程中的重要组成部分,表示应大力支持国际教育学院的信息化建设,同时结合信息化工作办公室目前的工作情况,对国际教育学院的信息化建设提出了相应的建议。

与会人员就日常工作中的信息化问题进行了充分的讨论和交流。

最后,双方达成一致意见,聚焦数据与服务建设,共同推进学校国际教育信息化建设工作,聚焦人才培养,以“生”为本,助力国际教育工作培养迈向新的台阶。