学校召开第十二次信息化工作调度会

时间:2021-12-06 作者: 浏览量:

12月3日,党委副书记王林清主持召开学校第十二次信息化工作调度会。学校办公室、本科生院、人力资源部、信息化工作办公室相关负责人及相关工作人员参加会议。

会上,信息化工作办公室李琪副主任汇报了师生“一站式”服务大厅“网上厅”建设工作情况以及师生数据治理工作。与会人员分别围绕“网上厅”分级授权、服务质量监控、界面设计和教职工、本科生人员信息管理等展开讨论。

王林清充分肯定了各项工作及与会人员的建议,他强调,要坚持以“服务师生、方便师生”为出发点,不断优化和完善网上厅各项功能,树立工作人员为师生服务的理念,量化管理服务评价指标;对于数据治理工作,信息化工作办公室积极推动,加强与各单位、学院的配合,与人力资源部、本科生院做好对接服务,按照会议要求落实相关工作。