湖北城市建设职业技术学院同仁来校调研交流

时间:2022-05-23 作者: 浏览量:

【通讯员 曹国宏】2022年5月19日上午,湖北城市建设职业技术学院学校办公室主任王彩云等一行3人来我校调研交流,我校信息化工作办公室李琪副主任及相关部门人员参会。

李琪对湖北城市建设职业技术学院来访人员表示欢迎,并从学校信息化建设的历史、制度建设、数据治理和一站式服务等方面整体介绍了我校智慧校园建设情况;信息管理部胡君详细介绍了我校网上厅建设和一站式服务流程搭建的过程与进展。双方针对一站式服务流程优化再造、信息化宣传培训、经费管理和部门组织架构等问题进行了热烈讨论和深入交流。

最后王彩云一行对我校信息化办的热情接待表示感谢,并表示本次调研收获满满,希望能借鉴中国地质大学(武汉)的经验,推进湖北城市建设职业技术学院的信息化建设。