信息化工作办公室召开校内挂职副主任到岗宣布会

时间:2022-06-22 作者: 浏览量:

(通讯员 梁珊珊)6月20日下午,信息化工作办公室组织召开校内挂职干部到岗宣布会。党委组织部副部长林小艳、自动化学院书记董浩斌、挂职干部黄玉金、信息化工作办公室全体工作人员参加会议。会议由党委组织部副部长林小艳主持。

会上,信息化工作办公室主任吕国斌宣读了学校党委任命自动化学院教员黄玉金为信息化工作办公室挂职副主任,并简要介绍了黄玉金的基本情况。

黄玉金作了表态发言,他感谢学校、组织的信任,将发挥他的优势,将他的工作经验与信息化工作结合,为学校网信工作做出应有的贡献。

自动化学院书记董浩斌表示,感谢校党委对自动化学院的关爱、重视和栽培,感谢信息化工作办公室的信任。他希望黄玉金贯彻落实学校党委挂职工作安排精神,进一步发挥自身优势,履行好工作职责。

信息化工作办公室主任吕国斌感谢校党委对信息化办的关心和支持,欢迎黄玉金同志到信息化工作办公室挂职,表示信息化工作办公室全体工作人员将全力支持黄玉金同志开展工作,为切实提升师生的网络信息化服务体验共同努力。