信息化工作办公室管理干部培训顺利结业

时间:2022-07-18 作者: 浏览量:

(通讯员 曹国宏)为贯彻和落实好学校关于提高信息化建设水平的深化改革任务,7月9日-10日,信息化工作办公室派出吕国斌主任、李琪副主任、黄玉金副主任及5名科级干部分别参加了学校组织为期一周的第二期浙江大学中层干部素质能力提升研讨班和第一期浙江大学科级干部培训班的学习。

学校党委常委、副校长王华出席了两个培训班的开班仪式并作动员讲话。

一周的培训,短暂而充实。培训内容既有一流大学建设的思考与实践、人才培养、新时代教育使命和政策热点、管理与创新、信息化建设等专题讲座,也有结构化研讨式现场实践教学。专家学者们的授课政治性与专业性、理论性与实践性相结合,使学员们开阔了视野、深化了认识;摆事实、查问题、想对策的结构化研讨实践,增强了团队凝聚力,提升了沟通协调能力和解决实际问题的能力;南湖红色教育基地参观,重温了中国共产党建党历史,深刻感悟红船精神。