中心动态

“十四五”“信息化建设与信息化管理服务能力提升行动计划”专项规划动员与工作布置会

发布人:来源:发表时间:2020-11-07点击:


2020年11月6日上午,在教学综合楼B702会议室召开“十四五”“信息化建设与信息化管理服务能力提升行动计划”专项规划动员与工作布置会。会议由副校长王华主持,学校办公室、组织部、宣传部、纪委办公室、工会、教务处、学生工作处、人事处、财务处、发展规划处、研究生院、未来城校区管理办公室、实验室与设备管理处、保卫处、离退休干部处、审计处、后期保障处、网络与信息中心等部门相关人员参加了本次会议。

发展规划处处长徐绍红传达了学校文件精神。网络与信息中心主任吕国斌做了专项工作布置。结合文件精神和专项工作布置,各职能部门根据本部门工作实际情况进行了讨论,并提出了意见建议。

最后,副校长王华指出,要提高站位,充分认识到信息化工作的重要性;加强人力投入,尽快提高网信人员的能力和素质;网信中心在信息化工作中起到统领作用,做好顶层设计;加强学习和调研,跟上信息时代节奏;加强落实,按既定时间进度执行。学校要求信息化工作再用两年时间必须使师生感受上一个台阶,达到教育部中等偏上水平。

下一条:网络支部10月主题党日活动