机构动态

信息化工作办公室与校园规划与基建处开展安全治理“三查一演练”对查工作

发布人:来源:发表时间:2022-10-03点击:


(通讯员 梁珊珊)按照学校安全治理委员会办公室下发的《关于开展安全治理“三查一演练”专项工作的通知》文件精神,9月30日上午,信息化工作办公室与校园规划与基建处在基建处会议室开展安全治理“三查一演练”对查工作。校园规划与基建处处长王耀峰、信息化工作办公室副主任李振华、相关部门负责人以及工作人员参加会议。

与会人员就部门安全稳定工作的组织领导情况、重点任务落实情况、流程阶段工作开展情况、自查整改情况等进行汇报交流,并对照自查阶段提交的重点风险隐患排查台账,汇报隐患整改落实情况,就进一步提升部门安全治理水平和治理能力等问题进行讨论交流,根据调研实际,对双方部门的安全治理情况进行客观综合评价。

上一条:校党委副书记唐忠阳到信息化工作办公室调研

下一条:信息化工作办公室开展“十一”国庆前安全大检查