机构动态

李琪副主任慰问春节坚守岗位员工

发布人:闫飞来源:发表时间:2023-01-22点击:

(通讯员 陈冠宇)1月22日上午,正值新春佳节,信息化工作办公室副主任李代表信息化办班子看望慰问坚守工作岗位的张锐等值班人员。

副主任为值班人员送去新春祝福节日问候向大家表示诚挚的感谢,感谢大家坚守岗位,履职尽责。值班人员表示一定恪尽职守,全力保障春节期间校园网络和系统运行安全、稳定、畅通。

李琪副主任陪同值班人员对网络业务系统数据中心机房等进行了安全巡检,一切运行正常。

今年春节又是网络安全重要保障时期,信息化办坚持线上线下24小时不间断值守,严格落实领导带班制度。对值班人员统一开展值班工作规范和突发事件应急处置培训,要求带班领导和部门主任24小时保持通讯联络通畅,值班人员除接受电话咨询和上门故障处置外,每天对数据中心机房和主要业务系统进行4次例行巡检,主动发现问题,及时排除故障,提供有效率的咨询,确保寒假期间全校网络和系统与正常工作日一样能用、好用。

下一条:信息化办紧急抢修留学生宿舍校园网络