坚持不懈坚决打赢疫情防控阻击战

发布人:来源:发表时间:2020-03-27点击:

 

3月26日,网络支部通过视频会议系统举行了“坚持不懈,坚决打赢疫情防控阻击战”的主题党日活动。

主题党日活动由支部书记李振华同志主持。虽是线上活动,但大家仍然严格按照主题党日活动的要求齐唱国歌、重温入党誓词、集体诵读党章。

在支部组织委员马峥同志通报了党费缴纳情况后,党支部开始了主题学习,学习内容为习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作讲话精神、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,并集体观看了疫情防控工作先进人物事迹视频。袁婷和张锐两位同志汇报了学习感受,深感新冠肺炎疫情防控工作的初步胜利来之不易,希望大家珍惜全体医务人员近2个多月的抗疫成果,珍惜他人和自己的生命,在完胜新冠肺炎疫情前,我们不能掉以轻心,要坚持少出门、不出门,出门戴口罩、勤洗手的疫情防控措施。同时,要向全体医护人员、所有抗疫期间的逆行志愿者、工作人员致以崇高的敬意和诚挚的感谢。

支部书记李振华传达了学校组织部的要求:请各位党员运用“学习强国”和共产党员网等学习平台,经常性开展理论学习,确保党员在疫情防控期间理论学习不放松。

最后,总支书记吕国斌总结强调,目前疫情防控形势虽然向好,复工复产工作在有序推进中,但疫情防控工作仍然不能掉以轻心,要继续把疫情防控工作作为当前头等大事来抓,不麻痹、不厌战、不松劲,抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢新冠肺炎湖北保卫战、武汉保卫战。每位党员要坚定信心,主动作为,为完胜疫情做出自己的贡献!

上一条:继续教育与网络信息党总支部网络党支部召开网络安全知识学习与工作研讨会议

下一条:坚定信心、主动作为、共同抗“疫”