牢固树立总体国家安全观 加强新时代师德师风建设

发布人:来源:发表时间:2020-04-29点击:


4月29日上午,网络支部通过地大视讯会议系统举行了“牢固树立总体国家安全观、加强新时代师德师风建设”的主题党日活动。

主题党日活动由支部书记李振华同志主持。活动伊始,大家面向镜头站立齐唱国歌并重温入党誓词,接着大家齐诵了党章。

支部组织委员马峥同志通报了党费缴纳情况后,大家进入了主题学习环节,学习内容为“认真学习习近平总书记关于总体国家安全观的系列重要论述,牢固树立和认真贯彻总体国家安全观”和“学习《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》”。学习完毕,马峥同志表示在今后的工作中,要加强网络安全攻防演练,提升大家的网络安全意识。吴杰同志表示作为教师,教书育人是师德师风的基本准则;转换工作岗位,做管理服务后,做好本职工作,为学校的信息化建设贡献力量,也是师风师德的具体体现。李振华同志结合学校网络与信息工作,强调了树立国家安全观和加强师风师德工作的重要性。

党总支书记吕国斌同志对本次活动进行了总结,强调安全意识不可放松,非常时期更要做好网络与信息安全管理和服务工作,发挥师德师风和党员的模范带头引领作用,进一步发扬地大网络人的风范和精神,为学校的信息化建设献智出力、保驾护航。

图1 支部党员起立齐唱国歌

图2 支部党员进行视频会议学习

上一条:聚焦全国两会,凝聚决战决胜的中国信心 网络支部5月主题党日活动报道

下一条:继续教育与网络信息党总支部网络党支部召开网络安全知识学习与工作研讨会议