迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命 2020年6月网络支部“主题党日”活动

发布人:来源:发表时间:2020-06-30点击:

6月28日下午,网络支部党员在中心209会议室开展了以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题的支部主题党日活动。

活动中,全体党员齐唱国歌,在支部书记李振华同志的带领下集体重温了入党誓词并诵读党章,报告了支部到会人数及6月党费收缴情况。支部为李振华、高浪和袁婷三位同志过了一次有意义的“政治生日”。三位同志分别回顾了入党历程,并讲述了作为党员的工作经历及感悟。

吕国斌书记给大家讲述抗疫故事微党课,带领大家讲述战役故事。支部党员结合在疫情防控斗争中的所见所感所悟,讲述了身边基层党组织和党员闻令而动,向险而行,“有危险我先上”、“下社区助一线”、“舍小家为大家”,践行初心使命的生动故事。通过本次主题党日活动的开展,充分学习和展示了基层党组织和党员在疫情防控、返校复学、事业发展中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

会上,支部党员集体学习了湖北省委十一届七次全会精神。激励大家更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以良好的精神状态和求真务实的工作作风投入学习工作,做到主动作为、奋发有为、担当善为,积极为学校地球科学领域国际知名研究型大学建设贡献力量。

上一条:深入学习廉洁自律把支部建设得更加坚强有力 ——网络支部9月主题党日活动

下一条:聚焦全国两会,凝聚决战决胜的中国信心 网络支部5月主题党日活动报道