信息化建设

学校召开“十四五”信息化建设和管理服务能力提升行动计划编制研讨会

发布人:来源:发表时间:2021-01-15点击:


1月15日上午,“十四五”信息化建设和管理服务能力提升行动计划编制研讨会在教学综合楼B1915会议室召开。会议由王华副校长主持,学校办公室、组织部与网络与信息中心相关人员参加了本次会议。

网络与信息中心主任吕国斌全面介绍了我校信息化工作,并对“十四五”规划目标、可能的工作亮点及建设方式提出了建议。学校办公室主任侯志军指出校园网络和信息系统(平台)是学校发展的主要基础设施,未来五年要围绕提升我校公共服务能力、促进管理现代化目标加强建设。与会人员就我校“十四五”期间的信息化工作要求和工作内容进行了深入的研讨。

王华副校长在总结时指出,疫情防控工作和两校区办学使信息化工作被师生广泛关注,智能化、信息化的建设是全校其他各项工作的重要支撑。“十四五”信息化建设和管理服务能力提升行动计划专项规划需具备基础性和创新性,要有明确的技术路线和管理规范,充分体现基础提升和亮点工程,让师生从信息化中得到充分的获得感。

上一条:我校视频会议系统建设测试会召开

下一条:“十四五”“信息化建设与信息化管理服务能力提升行动计划”专项规划动员与工作布置会