信息化建设

网络与信息中心赴武汉大学调研智慧校园建设

发布人:来源:发表时间:2021-03-11点击:


为了进一步提升学校信息化建设与管理服务能力,全面推动信息技术与管理服务的深度融合,2021年3月10日上午,网络与信息中心李琪副主任一行赴武汉大学信息中心开展智慧校园信息化建设与管理服务情况的专题调研。

武汉大学信息中心夏正伟副主任详细介绍了武汉大学智慧校园信息化建设与管理服务的情况,以及智慧校园信息化建设的思路和技术路线。武汉大学信息中心信息与系统部李文主任着重分享了高校信息化建设中数据治理,网上办事大厅,信息化项目管理的经验。

网络与信息中心一行与武汉大学信息中心的老师进行了深入的交流和探讨,从中学习到了兄弟高校在智慧校园信息化建设与管理服务等方面的先进理念和经验,丰富了我校下一步智慧校园信息化建设思路,为进一步推进智慧校园信息化建设,提升管理服务能力奠定了基础。

上一条:[地大新闻网]我校智能信息门户正式启用

下一条:网络与信息中心召开2021年度信息化建设工作计划会