信息化建设

网络与信息中心召开2021年度信息化建设工作计划会

发布人:来源:发表时间:2021-03-09点击:

2021年3月8日上午,网络与信息中心召开2021年度信息化建设工作计划会,网络与信息中心主任吕国斌进行了工作布置,网络与信息中心副主任李琪主持会议,中心资源管理部和信息管理部全体老师参加会议。

首先资源管理部和信息管理部的老师分别从云服务器资源运维和监管,大数据公共服务平台,网上办事大厅与电子签章平台,信息门户与微门户,数据中心和主题数据库,两校区中心机房运维和监控与一卡通及自助机,信息化项目管理等几个方面,详细汇报了2021年的工作计划及安排。

资源管理部王权于主任从工作定位与机制、规划设计、管理办法、技术流程、服务推广、宣传培训等方面对2021年资源管理部信息化建设工作计划与安排进行了总结发言。

信息管理部吴杰主任从信息化项目规范管理,系统网站备案,宣传与服务对信息管理部的工作计划与安排进行了总结发言。

网络与信息中心主任吕国斌传达了学校“十四五”信息化建设和管理服务能力提升行动计划的会议精神,强调了希望通过主题教育,加强网络与信息中心的思想政治建设,提高政治站位,促进党建与业务的深度融合。最后吕国斌主任对中心2021年信息化建设工作进行了工作布置。

上一条:网络与信息中心赴武汉大学调研智慧校园建设

下一条:我校视频会议系统建设测试会召开