信息化建设
首页  >  信息化建设  >  工作动态  >  正文
学校召开电子签章专项工作推进会

发布时间:2020-09-04 浏览量:

9月3日上午,电子签章推进会议在教学综合楼B708会议室召开。会议由副校长王华主持,校办、教务处、学工处、人事处、财务处、研究生院、未来城校区管理办公室、国际教育学院、设备处、科发院、校团委、学生就业创业指导处、网络与信息中心等相关人员参加了本次会议。

网络与信息中心信息管理部汇报了学校电子签章建设现状、其他高校电子证照建设情况,以及即将启动的建设计划。东软公司项目经理演示了电子证照平台的客户端和管理后台,介绍了电子证照的实施流程。网络与信息中心主任吕国斌指出第一阶段实现证明类服务,第二阶段实现业务部门间的复杂审批服务。与会人员就存在的问题进行了深入讨论并形成相关决议。

王华副校长总结时指出,该项目对两校区一体化办学和做好疫情防控十分重要,是我校信息化建设的一个重要部分,要本着务实、解决实际问题的原则,加快推进电子证照建设。