西北大学现代教育技术中心一行来校参观交流

发布时间:2017-06-16 浏览量:

2017年6月16日,西北大学现代教育技术中心种兰祥主任一行6人参观访问我校网络与教育技术中心。中心领导与各部门老师参与座谈,双方围绕校园无线网络建设、学校信息化建设、学校与运营商合作模式等方面进行交流。

网络与教育技术中心隋明成主任首先致辞。隋主任对西北大学老师的到访表示欢迎,并全面介绍了我校的发展历史与办学情况。其中重点介绍了网络中心与远教学院的基本情况。

西北大学种主任介绍了西北大学网络与信息化建设的总体情况。并提出工作中遇到的问题与困惑。

网络与教育技术中心张峰副主任分享了我校网络与信息化建设的经验。双方就校园无线网络部署、网上一站式服务大厅建设、经费使用、人才队伍建设等共同关心的问题交换了意见。

随后,中心领导陪同西北大学一行参观学校数据中心机房。