网络支部3月主题党日活动

发布时间:2021-03-29 浏览量:

3月26日上午,继续教育与网络信息党总支部网络党支部在信息楼附楼209会议室围绕“党史学习教育动员”开展主题党日活动,支部党员齐唱《中华人民共和国国歌》,重温入党誓词,集体诵读《党章》。组织委员刘静怡同志报告了党费收缴情况。

支部集中学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》,观看了《习总书记金句》视频。支部书记李振华同志介绍学校《关于深入推进党史学习教育 开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动的实施方案》,明确了学校的党史学习教育工作部署,重点领悟党史学习教育的重要性和学习要求。要求全体党员高标准高质量完成党史学习教育,深化党的宗旨认识、践行党的初心使命,树立正确的党史观,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

总支书记吕国斌同志总结发言,党史学习是重要的政治任务,学习态度要端正,不折不扣;学习计划要明确,落实到位;学习效果要明显,学有所悟。要做到学史践行,有力推进学校信息化建设。