湖南农业大学信息与网络中心一行来校参观交流

发布时间:2023-03-14 浏览量:

(通讯员 闫飞)3月13日上午,湖南农业大学信息与网络中心戴湘波等一行6人来校参观交流,我校信息化工作办公室李琪副主任及相关业务部门人员参会。会议由李琪副主任主持。

交流会上,李琪副主任首先对湖南农业大学来访人员表示欢迎,详细介绍了信息化工作办公室的机构设置、人员结构、信息化现状及日常管理等基本情况,结合我校近几年智慧校园建设情况,分享了我校在数据中心建设、网络安全体系、智慧教学“1+3”方案、“5G+”生态文明等方面建设的经验和成果。戴湘波简要介绍了湖南农大信息化基本现状,双方就学校信息化项目的管理实施、信息化专业队伍建设等情况展开了深入交流。

最后,双方表示今后将进一步加强联系,共同交流和探讨信息化在服务学校教学、科研和管理中的方法和经验。