信息化工作办公室召开干部宣布到岗会议

发布时间:2023-05-12 浏览量:

(通讯员 梁珊珊)5月11日上午,信息化工作办公室在209会议室召开干部宣布到岗会议。校党委副书记王林清,党委组织部部长陈文武,新任信息化工作办公室主任吴春明及信息化工作办公室全体职工参加会议。党委组织部部长陈文武主持会议。

王林清副书记宣读学校任命文件,宣布吴春明同志任信息化工作办公室主任,对其个人工作履历、政治表现、个人荣誉等基本情况做简要介绍。

吕国斌同志发言。他由衷感谢学校党委多年来的信任与鼓励,感谢信息化工作办公室全体对他工作上的支持。衷心希望在新的班子领导下持续推进学校信息化发展,走在全国高校前列。

吴春明同志发言。他感谢学校党委对他的信任,感谢吕国斌同志和信息化办班子奠定的良好工作基础,并作出四点表态,一是讲学习、强能力;二是讲团结、带队伍;三是讲实干、重创新;四是讲正气、树形象。他将牢记初心使命、坚守责任担当,全力以赴做好信息化工作“答卷”。

王林清副书记作总结讲话。他充分肯定了吕国斌同志长期以来为学校信息化工作作出的贡献,他希望吴春明同志加强学习,深入调查研究,与信息化工作办公室全体职工共同推动学校信息化迈向新高度。