信息化办带队赴武汉理工大学开展数字化转型优秀高校调研学习

发布时间:2023-11-16 浏览量:

(通讯员 梁珊珊)11月14日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学校数字化、智能化运行,信息化工作办公室李振华副主任率队带领学校多部门赴武汉理工大学开展数字化转型优秀高校调研学习。

在武汉理工大学相关老师的带领下,我校一行现场观摩了武汉理工大学的未来学习中心(含数字化体验和服务中心、图书漫游中心、信息共享空间及“数实共生新阅读”智慧教育3S主题阅读体验空间)和领导驾驶舱等信息化建设成果。

座谈会上,武汉理工大学信息化办相关负责人介绍了该校智慧教室运维管理等信息化建设情况。与会人员就智慧校园建设、智慧教室、校园网、网络安全等方面进行了交流讨论。

此次调研,为我校智慧校园建设提供了很好的借鉴和参考,同时也为探索我校数字化转型提供了新思路。