首页  >  支部党建  >  支部风采  >  正文
信息化工作办公室党支部开展五月主题党日活动

发布时间:2023-06-01 浏览量:

【通讯员:胡君】2023年5月25日下午,信息化工作办公室开展了“学习贯彻党的二十大精神——扎实开展党代会各项工作,推进主题教育走深走实”的主题党日活动,活动由党支部书记吴春明同志主持。

398FC

全体党员在齐唱国歌、重温入党誓词、集体诵读党章后,开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习,学习了习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信。并开展了学校第十三次党代会党代表选举和“两委”委员候选人的推荐提名工作。随后,李琪和朱密华同志分别以“全党大兴调查研究”和“志存高远放飞青春梦想,脚踏实地书写人生华章”为主题给大家讲授了党课。

李琪同志以《在全党大兴调查研究》为主题,从调查研究的宝贵经验;整体工作方案;日常工作中的调查研究等方面详细解读了在全党大兴调查研究的必要性,以及具体的工作要求。最后李琪同志结合单位工作:数据及业务流程对接,智慧校园“3+1”方案制订,推进5G+生态文明教育示范建设等实例,阐述了在日常工作中如何践行《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。

朱密华同志以《志存高远放飞青春梦想,脚踏实地书写人生华章》为主题,阐述了应该在哪四种状态下完成工作:在前瞻状态中完成工作;在尽职状态中完成工作;在精业状态中完成工作;在协作状态中完成工作。

最后,在同志们的祝福和掌声中,曹国宏同志和大家一起过了党员生日,支部组织委员刘静怡为他颁发了政治生日贺卡。