【主题教育】信息化工作办公室赴中南财经政法大学调研

发布时间:2023-06-17 浏览量:

IMG_256

(通讯员:闫飞)6月16日上午,信息化工作办公室主任吴春明带队赴华中南财经政法大学,与中南财经政法大学信息管理部吉群部长及相关人员进行座谈,主要围绕调研高校数字化转型、信息化应用、智慧校园建设等工作。

座谈会上,吉群部长详细介绍了中南财经政法大学信息智慧校园建设情况,当前构建的数字化运维服务体系和项目管理“三融合”与“三分离”的理念,打造适应校情的智慧“教、学”生态,构建数据赋能的“管、评”新模式,这些在推进智慧校园建设、辅助决策支持方面发挥重要作用。

吴春明主任希望兄弟高校之间不断能够加强交流互访,相互借鉴好的做法和经验。双方还就网上办事大厅流程优化、数据治理、信息化项目建设管理等方面进行了深入交流。