信息化工作办公室召开干部挂职期满座谈会

发布时间:2023-06-29 浏览量:

(通讯员 梁珊珊)6月28日上午,信息化工作办公室组织召开校内挂职干部挂职期满座谈会。自动化学院纪委书记王向东、挂职干部黄玉金、信息化工作办公室全体人员参加会议。会议由信息化工作办公室主任吴春明主持。

会上,信息化工作办公室主任吴春明代表信息化办对挂职干部黄玉金过去一年的工作表示肯定和感谢。

挂职干部黄玉金结合在挂职岗位上的工作实践,汇报了挂职期间的工作情况,分享了挂职感悟与思考,并对学校信息化工作提出了建议和意见。

自动化学院纪委书记王向东听取了挂职干部的工作总体情况汇报,充分肯定了黄玉金一年来取得的工作成绩和实效。

吴春明主任表示感谢自动化学院对信息化办的支持,希望今后与自动化学院加强沟通,常来常往,共同为学校的高质量发展做出贡献。