首页 > 工作动态 > 正文

信息化工作办公室召开2021年信息化建设专项资金项目第四次验收会

时间:2021-12-20 作者: 浏览量:

2021年12月17日上午,在信息楼附楼216会议室召开信息化建设专项资金项目第四次验收会,信息化工作办公室邀请了中南民族大学现代教育技术中心主任张淼、华中科技大学网络与计算中心高工李冬、武汉理工大学网络信息中心总工李耿、华中农业大学信息技术中心高工叶颖泽、中国地质大学(武汉)财务与资产管理部副部长齐世学等五位专家进行验收评审,张淼任验收专家组组长。信息化工作办公室副主任李琪主持会议,信息化工作办公室主任吕国斌及相关人员参加本次验收会。

专家组听取了项目的建设及完成情况汇报,审阅了相关验收资料,查看了系统演示,经认真讨论、质询,表示项目实施、完成情况满足建设需求,同意《智慧校园“一张图”建设》、《一站式数据治理与数据资产管理平台》、《微服务公共平台》、《智慧校园应用服务系统》项目通过验收。

据悉,本次验收通过的项目,主要通过数据治理提升数据质量,为师生提供校园云导览服务和多场景微服务应用。