信息化工作办公室召开2021年信息化建设专项资金项目第五次验收会暨首次无纸化验收会

时间:2021-12-22 作者: 浏览量:

2021年12月21日上午,在信息楼附楼216会议室召开信息化建设专项资金项目第五次验收会,信息化工作办公室邀请了计算机学院童恒建教授、计算机学院赵曼副教授、机械与电子信息学院陈朝副教授、财务与资产管理部姜忠保、实验室与设备管理处闫飞等五位专家进行验收评审,童恒建任验收专家组组长。信息化工作办公室副主任李琪主持会议,相关人员参加本次验收会。

专家组听取了项目的建设及完成情况汇报,在线审阅了相关验收资料,查看了系统后台演示,也通过平板端在线查看了项目验收会议议程及验收项目资料,经认真讨论、质询,表示项目实施、完成情况满足建设需求,同意《信息化项目管理系统》项目通过验收。

最后,专家组表示本项目建成后推进线上全流程管理信息化项目,实现无纸化立项、验收,减少资料打印响应低碳办公,希望项目后期结合学校数据治理进展,继续完善与数据中心数据的对接工作。