信息化工作办公室开展学生权益服务中心座谈会

时间:2022-03-25 作者: 浏览量:

(通讯员 付豪)2022年3月24日晚,学生权益服务中心的同学来到信息化工作办公室二楼会议室就校园网相关的问题进行了讨论与交流,此次参加会议还有用户服务部和网络运行部等各位同事。

会上朱密华主任首先对权益服务中心同学们的到来表示了热烈的欢迎,从校园网的网络结构、设备数量、人员的分工等给同学们进行了普及。在场的各位老师也对学生提出的一些网络问题进行了详细的解答。

最后,朱主任表示这次沟通会意义很大,能够面对面的和权益中心的同学进行交流,达成共识。这对我们后面校园网的升级改造提供了帮助,后期将在师生中做好网络宣传工作和培训工作。在未来信息化规划建设过程中,要注意加强经验总结,加强与师生的沟通,深入了解师生的信息化需求,把精耕细作摆在突出位置,凝心聚力提供一流的信息化服务。