学校召开2024年度第五次信息化工作调度会

时间:2024-05-31 作者: 浏览量:

(通讯员 闫飞)5月30日,党委副书记王林清主持召开学校第五次信息化工作调度会。学校办公室、党委宣传部、本科生院、研究生院、人力资源部和信息化工作办公室等相关单位参加会议。

会上,信息化工作办公室对“教师一张表”等数据中心工作进展情况、“入学一件事”等智慧管服工作进展情况、暑期培训工作计划、学校“双非”网站情况和“三查一行动”网络安全专项治理工作计划等信息化重点工作进行汇报。与会人员就相关内容展开讨论。

王林清书记肯定了各单位在信息化工作中付出的努力,强调“路虽远,行则将至;事虽难,做则必成”,要求各单位要抓严、抓实后续工作,把师生一张表数据“用起来、活起来、实起来、严起来”,制定落实“三查一行动”工作方案,要“真刀实枪”的开展蓝军行动,严格按要求执行保障学校网络及数据安全。