第二届毕业论文排版培训成功举办,助力地大学子论文排版技能提升

时间:2024-05-11 作者: 浏览量:

(通讯员:胡君、陈冠宇)5月10日上午9:00,中国地质大学第二届毕业论文排版培训成功举办。此次培训旨在提升地大学子的论文排版技能,提高论文的整体质量。

本次培训内容涵盖了论文排版的基础知识、常见问题及解决方案,以及WPS在论文排版中的高效应用。共有290位地大学子参加。

在培训过程中,专业讲师通过实际操作演示,让地大学子们更加直观地了解论文排版的技巧和方法。他还分享了一些实用的论文排版小窍门,帮助学子们在论文排版过程中事半功倍。

培训结束后,同学们他们纷纷表示,通过培训不仅提高了论文排版的技能,还增强了对WPS等办公软件的应用能力。第二届毕业论文排版培训的成功举办,不仅为地大学子提供了实用的论文排版技能,也为他们未来的学术研究打下了坚实的基础。信息化工作办公室将继续组织相关培训活动,为地大学子提供更多的学习和成长机会。

附注:

本次培训课程视频可在WPS团队文档,WPS使用手册团队文档中进行下载。

2、扫码可领取地大专属WPS企业普通账号。