首页  >  支部党建  >  支部风采  >  正文
没有网络安全就没有国家安全——网络与信息中心支部4月份支部主题党日活动

发布时间:2019-04-29 浏览量:

4月25日,网络与信息中心支部全体党员在学院二楼会议室开展了“学习习近平总书记关于总体国家安全观的系列重要论述”为主题的支部主题党日活动。

活动中,在支部书记李振华同志的领唱下全体党员齐唱国歌,在袁婷同志的带领下集体重温入党誓词,在杨世清同志的领读下齐诵党章,支部组织委员马峥报告了到会人数及四月份党费收缴情况,四月份党费收缴完成。

马峥同志带领大家集体学习“习近平总书记关于总体国家安全观的系列重要论述”,继续教育与网络信息党总支部书记吕国斌同志给支部全体党员上了题为“没有网络安全就没有国家安全”的主题党课。李振华书记、党员马峥和吴杰同志课后分别谈了学习体会。

通过学习,大家一致认为,作为承担学校网络与信息化建设的职能部门,我们必须强化工作中的安全意识和法制观念,没有网络安全意识,我们就无法胜任学校的网络与信息化建设工作,同时还要加强对全校师生的安全教育与安全宣传工作。