首页  >  支部党建  >  支部风采  >  正文
信息化工作办公室教职工集中收听收看党的二十大开幕会

发布时间:2022-10-18 浏览量:

(通讯员 高浪)2022年10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会开幕会在北京隆重开幕。信息化工作办公室组织全体教职工收听收看党的二十大开幕盛况,认真聆听了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。信息化办班子成员参加了学校和机关党委组织的集中收听收看,其他同事在信息楼附楼216会议室集中办公收听收看。

党的二十大报告全面总结过去五年工作和新时代十年的伟大变革,明确新时代新征程中国共产党的使命任务,从战略全局上科学谋划未来党和国家事业发展的目标任务、行动纲领和大政方针,开拓了马克思主义中国化的新境界,是指引全面建设社会主义现代化国家新征程的政治宣言、思想指南和行动纲领。

房间里的电视中度可信度描述已自动生成

报告中特别提到了网络强国、数字中国,让我们网信人听了深受鼓舞,倍感振奋,信息满满。吕国斌主任号召大家要立足本职岗位,埋头苦干、勇毅前行,以党的二十大精神为指引,在党的坚强领导下,结合学校十四五规划,高质量推进校园网络安全和信息化工作,全面推进智慧型校园建设,为把我校建成地球科学领域世界一流大学做好、做强信息化支撑保障。党员同志们纷纷表示牢记使命担当,切实把思想和行为统一到党的二十大精神上来,把学习宣传贯彻党的二十大精神激发出来的热情和干劲转化为推动教育发展的强大动力,为学校网络安全和信息化发展添砖加瓦,为中国梦的实现戮力奋进。