学校召开2024年度第四次信息化工作调度会

发布时间:2024-04-30 浏览量:

(通讯员 闫飞)4月28日,党委副书记王林清主持召开学校第四次信息化工作调度会。学校办公室、党委组织部、党委宣传部、本科生院、研究生院、人力资源部、国际教育学院、信息化工作办公室等相关单位参加会议。

会上,信息化工作办公室对“双一流”全英文课程建设进展情况、地学大模型工作进展情况、学校网络安全情况及开学一件事、教师一张表、学生一张表、信息化项目建设等信息化重点工作进行汇报。与会人员就相关内容展开讨论。

王林清书记肯定各单位对信息化工作的重视,并强调信息化工作的重要性,他指出要围绕“地学+人工智能”打造地大亮点、讲好地大故事,加快推进建设路线、方案的落地,确定相关单位牵头“慕课出海”——“双一流”全英文课程、教师一张表、学生一张表工作推进建设工作。加强全校信息化项目统筹管理,重要项目实行双负责人制,制定项目建设“三效”评估指标体系,按时间要求完成相关项目建设。