信息化建设
首页  >  信息化建设  >  工作动态  >  正文
我校召开以“跨校区网上业务办理”为主题的信息化专题推进会

发布时间:2019-12-02 浏览量:

2019年11月29日下午在网络与信息中心209会议室召开以“跨校区网上业务办理”为主题的信息化专题推进会,副校长刘杰,教务处、学工处、就创处、研究生院、后保处、人事处、财务处、设备处、组织部、采购与招标管理中心等相关单位主要负责人和信息管理员,网络与信息中心信息管理部全体人员参加会议。会议由网络与信息中心主任吕国斌主持。

会议听取了网络与信息中心副主任杨世清和李振华的汇报。杨世清汇报了网上业务的办理、办理流程梳理以及其他高校网上业务办理的经验。李振华就信息系统安全方面进行了汇报。

参会人员围绕网上业务的办理、办理流程等问题进行了讨论,主要涉及电子签章、数据共享、部门协调等方面工作内容。

刘杰指出,信息化建设专题是列为学校十大整改问题之一的专题整改项目,信息化专题推进会是落实主题教育整改的重要措施。他强调,参会各部门要明确各单位的责任清单和数据清单,提高对信息化建设的认识,加强对业务系统的研究,加快完成整改工作,积极推进网上办事业务。