信息化建设
首页  >  信息化建设  >  工作动态  >  正文
我校召开校园健康监测与疫情应急管理平台建设工作推进会

发布时间:2020-05-23 浏览量:

5月22日上午,校园健康监测与疫情应急管理平台建设工作推进会议在教学综合楼B1915会议室召开。会议由副校长王华主持,校办、保卫处、学工处、人事处、未来城校区管理办公室、居委会、附属学校、后勤保障处、网络与信息中心等单位相关人员参加会议。

保卫处、学工处、校办分别汇报了校园出入口体温监测管控系统、校园健康监测与疫情应急管理平台软件系统、会议终端采购项目的建设进展情况,各子项推进顺利,计划6月1日至5日投入试运行。网络与信息中心主任吕国斌对数据采集及相关工作提出要求,明确7类人员的应采集数据及各部门的职责分工。项目实施公司负责人范龙飞汇报了人员采集与数据对接具体方案。与会人员就上述方案和工作要求进行了深入讨论。

王华副校长在总结时指出,目前校园健康监测与疫情应急管理平台建设工作整体进展良好,在疫情防控的关键时期,本项目作为疫情常态化防控的基础平台,为校园安全构筑第一道防线,同时也是学校推进数据共享避免信息孤岛的信息化建设项目,各方面高度关注,项目建设一定要按时完成、保证质量,确保为学校取得疫情防控战役胜利提供有力支撑。