首页  >  支部党建  >  支部风采  >  正文
4月份支部主题党日活动报道

发布时间:2018-05-04 浏览量:

4月26日下午,远程与继续教育学院党总支部全体党员在学院二楼会议室开展了以“学习学校第十二次党代会精神”为主题的支部主题党日活动。

活动中全体党员齐唱国歌,在院直支部书记黄庭的带领下集体重温了入党誓词并诵读党章,各支部报告了到会人数及4月份党费收缴情况,四个支部完成了党费收缴工作。

随后,吕国斌书记传达了学校党建工作专题会的相关内容,并全面细致地讲解和学习了学校第十二次党代会的各项精神,为大家上了一堂生动具体的党课。

通过学习,大家一致认为,高校办学一定要坚持和加强党的全面领导,加强党的建设工作和思想政治工作,为我校研究型大学新阶段的建设和发展提供正确的思想引领;要全面深化综合改革,为研究型大学建设提供强大的内生动力和全方位的坚强保障。