首页  >  支部党建  >  支部风采  >  正文
十一月份支部主题党日活动报道

发布时间:2018-11-30 浏览量:

11月29日下午,远程与继续教育学院党总支部全体党员在学院二楼会议室开展了以“增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”为主题的支部主题党日活动。

活动中全体党员齐唱国歌,在教务支部委员刘晓平的带领下集体重温了入党誓词并诵读党章,各支部报告了到会人数及11月份党费收缴情况,四个支部均完成了党费收缴工作。

随后,在院直支部委员胡志毅的带领下,大家集体学习了中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》(附件2)和中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神(附件3)的详细内容;院直支部委员林子带领大家集体学习了教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》(附件6)和教育部《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》(附件7)。

近期教务、网络两个支部进行了增补选举,吕国斌书记宣布了经总支会议通过的教务、网络两个支部的支部书记和支部委员增补选举的决议。

活动中全体党员集体围绕《榜样3》专题节目学习活动进行交流讨论。大家一致认为,要向榜样学习,扬正气、讲奉献、守规矩、做表率,在日常岗位上恪尽职守,无私奉献,以实际行动诠释党员干部不忘初心勤勉敬业的精神风采。