首页  >  支部党建  >  支部风采  >  正文
十二月支部主题党日活动报道

发布时间:2019-01-03 浏览量:

12月28日下午,远程与继续教育学院党总支部全体党员在学院二楼会议室开展了以“学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神”、学习“《中国共产党支部工作条例(试行)》” 和学习“弘扬爱国奋斗精神”为主题的支部主题党日活动。

活动中全体党员齐唱国歌,在教务支部委员刘金雁的带领下集体重温了入党誓词并诵读党章,各支部报告了到会人数及12月份党费收缴情况,四个支部均完成了党费收缴工作。

全体党员在院直支部委员胡志毅的带领下,集体学习了“新华社论习近平在庆祝改革开放40周年大会重要讲话”和人民日报评论员关于学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的解读报道----“ 建设坚强战斗堡垒的制度保证”; 教务支部党员朱翠云带领大家集体学习了 “弘扬爱国奋斗精神”深入开展向“2018最美教师”殷鸿福院士和李德威教授学习的相关报道。

活动中全体党员以“学习身边的先进典型,感受榜样的磅礴力量”为题展开了交流讨论。党员们纷纷表示,要向榜样学习,自觉将学习殷鸿福院士、李德威教授精神与学习宣传贯彻全国教育大会精神相结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

远程与继续教育学院党总支部

2018年12月29日