首页  >  支部党建  >  支部风采  >  正文
信息化工作办公室党支部二月主题党日联学活动

发布时间:2023-02-24 浏览量:

通讯员:胡君 2023年2月23日下午,信息化工作办公室党支部开展2月份主题党日活动,会议由党支部书记吕国斌主持。

活动在高质量完成齐唱国歌、重温入党誓词、集体诵读党章的基础上进行。会上,集体学习了《习近平在学校贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话》、《教育部长怀进鹏在世界数字教育大会上的讲话精神》、《湖北省违规吃喝问题专项整治有关要求》。

随后党支部和远程与继续教育学院举行了支部联谊学习交流活动,集体观看了电影《中国乒乓》。电影中,中国乒乓球运动员在国际比赛中所表现出来的顽强拼搏、团结协作、自强不息的精神,深深地感染了每一位党员。观看电影后,观影党员纷纷表示,乒乓球作为中国体育的代表,其背后的坚韧、拼搏、团结和奋斗精神值得我们学习和传承。

两个单位的党员们就相互间工作、生活、学习进行了交流,通过这次生动联学活动,不仅加深了单位间同志们的工作的了解和感情交流,更加深了对中国乒乓球精神的理解,双方表示在加强对学校远程教学和信息化工作的相互支持和促进的同时,要中国乒乓精神用到比拼工作中、用到比拼贡献上。